DPRD Kota Surabaya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H

Segenap pimpinan dan anggota DPRD Kota Surabaya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriyah.
Segenap pimpinan dan anggota DPRD Kota Surabaya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriyah.
803 relawan kebencanaan dari berbagai wilayah Indonesia hadir di Banyuwangi, mengikuti Jambore ke-3 Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB).
Jaka Jatim menilai tersangka hibah Jatim yang kembali duduk di legislatif tak layak menerima gaji, tunjangan, hingga berbagai fasilitas dari negara.
Sudah sebulan lebih KPK janji segera melakukan upaya paksa, namun 21 tersangka korupsi dana hibah Pemprov Jatim tak juga ditahan. Cuma gertak sambal?
Derita bertubi-tubi dialami eks Kepala Dindik Jatim Saiful Rachman. Belum keluar dari penjara akibat korupsi DAK, kini jadi tersangka untuk kasus lain.
Pemkot Surabaya kembali menegaskan komitmennya dalam memajukan pendidikan dengan meningkatkan kuota program Beasiswa Pemuda Tangguh 2025.