Wis Wayahe Khofifah Kiai-Santri Lamongan Dirikan Posko

WIS WAYAHE: KH Asep Saifuddin Chalim memberikan arahan saat peresmian posko pemenangan Khofifah-Emil di Lamongan. | Foto: Barometerjatim.com/HAMIM ANWAR
LAMONGAN, Barometerjatim.com Wis Wayahe! Sudah waktunya Khofifah Indar Parawansa menjadi gubernur Jatim. Semangat itu diusung pendukung Khofifah-Emil Dardak di seluruh Jawa Timur, tak terkecuali Lamongan.
Di Kota Soto -- julukan Lamongan -- tersebut, relawan dari unsur kiai dan santri bahkan bergotong royong mendirikan posko relawan. Tentu adanya posko untuk memenangkan Khofifah-Emil," terang Koordinator Relawan Kiai-Santri, KH Miftahul Huda saat peresmian Posko di Jalan Sunan Giri, Lamongan, Sabtu (20/1).
Kiai Huda menambahkan, saat ini relawan kiai-santri sudah terbentuk hingga tim di tingkat desa. "Relawan punya tugas untuk menyosialisasikan dan memenangkan pasangan Khofifah-Emil," katanya.
Baca: Pacu Mesin Pemenangan, Khofifah-Emil Buka Posko Kerja
Apalagi berbagai elemen relawan lainnya juga ikut bergabung ke Posko Relawan Kiai-Santri. Di antaranya Jasmunu, Jarmunu, Reaksi hingga barisan Gusdurian. "Di dalam Relawan Kiai-Santri ini ada 115 kiai dan 2.400-an relawan," katanya.
Pasca pendirian posko relawan, Kiai Huda menegaskan pihaknya akan terus menjalin silaturahmi ke seluruh kiai lain di Lamongan untuk menyukseskan Khofifah- Emil.
Dengan banyaknya elemen yang bergabung, Relawan Kiai-Santri mentargetkan 80 persen kemenangan bagi pasangan Khofifah-Emil di Lamongan. Di Lamongan sudah dua kali menang. Dengan adanya kiai ini akan menjadi menang yang bermartabat, menang untuk menghormati yang kalah, pungkasnya.