Suasana Corona, Royal Singosari Cendana Gelar Ultah Perdana

ULTAH PERDANA: Dampak Corona, Ultah perdana Royal Singosari Cendana digelar secara sederhana. | Foto: IST
ULTAH PERDANA: Dampak Corona, Ultah perdana Royal Singosari Cendana digelar secara sederhana. | Foto: IST

SURABAYA, Barometerjatim.com – Sejak bergabung di bawah naungan Royal Singosari Hospitality, untuk kali pertama Hotel Royal Singosari Cendana memperingati hari ulang tahun (Ultah), Selasa (18/8/2020). Suasana pandemi Corona (Covid-19) membuat acara digelar secara sederhana.

Ya, tepat setahun lalu, hotel yang sebelumnya bernama Cendana Premier ini diakuisisi manajemen Royal Singosari Hospitality.

Selain Royal Singosari Cendana di Surabaya, Royal Singosari Hospitality juga memiliki Hotel Regantris di Surabaya, Hotel Royal Singosari Kuta di Bali, Royal Singosari Villa Karang di Pulau Gili Air Lombok, dan Royal Singosari Trawangan di pulau Gili Trawangan Lombok.

“Tidak ada acara khusus dalam peringatan ini, mengingat pandemi Covid-19 masih mewabah di Surabaya,” tutur General Manager (In-charge) Hotel Royal Singosari Cendana, Tegar Adidharma.

Peringatan yang melibatkan seluruh karyawan hotel, board of director dan seluruh karyawan head office dilakukan secara sederhana tapi penuh khidmat. Ultah perdana ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Direktur, Alfind Wiguna dan Tegar.

Menurut Tegar, konsep kesederhanaan yang diangkat kali ini memiliki harapan agar dapat kembali bangkit dengan semangat tinggi dan setulus hati, dalam memberikan pelayanan terbaik kepada tamu Royal Singosari Cendana.

“Acara peringatan kita buat dengan konsep sederhana, demi mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah. Selain itu sebagai wujud rasa syukur kepada Allah Swt,” ucap Tegar.

Dalam nuansa kesederhanaan, seluruh karyawan tetap bergembira dan hanyut dalam khusyuknya doa yang dipanjatkan. Mereka berharap masa pandemi ini segera berakhir, agar bisnis perhotelan dapat kembali normal.

» Baca Berita Terkait Wabah Corona