KPU Kabupaten-Kota Tetapkan DPT 14-21 September 2024, Ayo! Cek Sekarang

Pastikan Anda sudah terdaftar sebagai pemilih dengan Scan barcode di atas. KPU Kabupaten/Kota menetapkan DPT pada tanggal 14-21 September 2024. | Baca Berita Pilkada
Pastikan Anda sudah terdaftar sebagai pemilih dengan Scan barcode di atas. KPU Kabupaten/Kota menetapkan DPT pada tanggal 14-21 September 2024. | Baca Berita Pilkada
Jaka Jatim kembali menggelar aksi demonstrasi terkait dugaan korupsi hibah Jatim, mendesak KPK membongkar pertemuan terselubung 'Trio Borobudur'.
Tim DVI Polda Jatim di RSUD Blambangan Banyuwangi, mengerahkan 31 personel untuk post mortem jenazah korban kapal tenggelam KMP Tunu Pratama Jaya.
Jaka Jatim menyinggung gaya kepemimpinan Khofifah, membandingkan dengan Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi. Khofifah 'gubernur duren', Dedi 'gubernur konten'.
KMP Tunu Pratama Jaya mengangkut 65 orang saat tenggelam di Selat Bali. PT Jasa Raharja memastikan akan memberikan hak santunan.
Pemkot Surabaya makin gencar menggempur stunting. Kali ini sasar 607 bayi di bawah dua tahun dengan melibatkan 183 dokter spesialis anak.